コメント

はじめてのママリ🔰
園からセパレートの指定があったので
上下別々の服を着せてましたよー!
サイズは80着せてました!

てんまま
今9ヶ月ですが、だんだんロンパース着せなくなってきました(^^)
サイズ80のセパレートが多くなっています。肌着も股ボタンなしです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
長袖でも80サイズでいけますかね?🤔
肌着も股までない大人と同じような肌着ということですか?- 58分前
はじめてのママリ🔰
園からセパレートの指定があったので
上下別々の服を着せてましたよー!
サイズは80着せてました!
てんまま
今9ヶ月ですが、だんだんロンパース着せなくなってきました(^^)
サイズ80のセパレートが多くなっています。肌着も股ボタンなしです(^^)
はじめてのママリ🔰
長袖でも80サイズでいけますかね?🤔
肌着も股までない大人と同じような肌着ということですか?
「保育園」に関する質問
卵なしのししゃもってスーパーで売ってますか😣? 保育園の食材チェックでししゃも(卵なし)とあって、これはオスのししゃものことでしょうか、、、? 近くのスーパーに行くたびにお魚コーナーを見てはいるのですが、子持…
嫉妬だと思いますが、ハイブランドを持ってる人にいい印象を持たないです。 一点豪華主義みたいな感じでバッグだけハイブランドだったり、逆に服も何もかもハイブランドとかは何も思わないのですが、例えばピアスがシャネ…
事実婚にある状態でお子さんが保育園に通っている方いますか?また、保育士さんの意見も聞かせていただきたいです。 だいたい保育園は保護者が仕事の時に預けるという感じだと 思うのですが、相手が休みの場合は保育園休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園の指定は特に無かったとは思います🤔
上の子の時の記憶がなくて😂笑
サイズも80ですね!
ありがとうございます😊
ちなみに、肌着はどんなもの着せていましたか?
はじめてのママリ🔰
セパレートじゃないと上だけが汚れただけなのに全取っ替えになるからなるべくセパレートでと言われました笑
肌着は普通のタンクトップタイプのものを着せてましたよ!
これも80でした!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😅
肌着も普通のタイプでオムツとかも大丈夫そうなんですね!
細かくありがとうございます!!