コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園前までは職場の託児所に預けてました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園前までは職場の託児所に預けてました!
「職場」に関する質問
保育園入園のタイミングについて 私は扶養内パートをしていて職場に産休育休が ないので、お休みをもらい下の子が保育園に 入ったタイミングで戻らせてもらう事になっています。 帝王切開で出産していますが 元々の出…
39w2dの経産婦で陣痛待ちです。同じくらいの方いらっしゃいますか⁇ 昨日の検診で内診後に「うん、いい感じ!始まったら進みが早いと思うので、すぐに来られるようにしておいて下さいね!」とドクターに言われドキドキし…
今年4月に仕事復帰する方、今年4月に復帰する公務員・教育公務員・教師の方いますか?3月何しますか?笑 復帰に備えて、何かしてますか?何か用意してますか? 育休終いに、何かやったりどこか行ったりしますか? 企業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園ということは、3歳までですか??
ざっくりとした質問なのですが、どんなことをしてくれる託児所でしたか?
イベントとかあったのか、ただ預かって面倒みるだけか、などなど🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3歳までです!
製作はありましたが、
自由遊びがメイン。
イベントは夏祭りくらいでした!😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳まで保育園幼稚園ではなく託児所に預けてて、子供の教育など不安に思ったことありましたか?😣
失礼な質問ですみません🙇🏻♀️
現在育休中で復帰先の職場には保育園があるのですが、転職を考えていてそちらは託児所なんです。
せっかく育ち盛りなのに毎日託児所に預けるのは可哀想なのかな、と悩んでいまして🥲
はじめてのママリ🔰
遊びから得るものや学べることがたくさんあると思っていて、、、
託児所でお友だちとたくさん遊べてたので気にしてなかったです!😊
入園した幼稚園はくもんや
ワークなどやる時間があって
そこからでも全然遅くないと思います〜🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
集団生活であることには変わりないし🤔✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️