コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園前までは職場の託児所に預けてました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園前までは職場の託児所に預けてました!
「職場」に関する質問
娘の保育園について悩んでいます 今娘は1歳7ヶ月で保育園は落ちたため通っていません。 認定外の託児所に週に3回ほど通っています。 去年の11月に来年度の保育園の申請が決まったため旦那の職場で復帰すると言う形で就…
旦那の職場に投書や問い合わせされたことある方いますか? 飲み会が多く、営業職でもないのに上司の飲み会は断れない仕事だからと飲み会に行きます。そこはまだ許せるとして飲み会の場所が上司の住んでる市でとても遠い…
職場での自腹購入になっとくいかずぼやいてたら社員に伝わってしまい、自腹禁止になりました。 自腹強要してた人たち(パート)からしたら、まともに売り上げが上がらなくなるため私が目の敵にされており無視同然の扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園ということは、3歳までですか??
ざっくりとした質問なのですが、どんなことをしてくれる託児所でしたか?
イベントとかあったのか、ただ預かって面倒みるだけか、などなど🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
3歳までです!
製作はありましたが、
自由遊びがメイン。
イベントは夏祭りくらいでした!😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳まで保育園幼稚園ではなく託児所に預けてて、子供の教育など不安に思ったことありましたか?😣
失礼な質問ですみません🙇🏻♀️
現在育休中で復帰先の職場には保育園があるのですが、転職を考えていてそちらは託児所なんです。
せっかく育ち盛りなのに毎日託児所に預けるのは可哀想なのかな、と悩んでいまして🥲
はじめてのママリ🔰
遊びから得るものや学べることがたくさんあると思っていて、、、
託児所でお友だちとたくさん遊べてたので気にしてなかったです!😊
入園した幼稚園はくもんや
ワークなどやる時間があって
そこからでも全然遅くないと思います〜🥺
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
集団生活であることには変わりないし🤔✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♀️