※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

女の子同士、3学年差の従姉妹同士でもライバル心てあるんですかね?娘が…

女の子同士、3学年差の従姉妹同士でもライバル心てあるんですかね?娘が年下です。

年に2〜3回しか会えないので会えるのを楽しみにしていて、来たら仲良く遊んでいるのですがたまに雰囲気が…🤣

年上の従姉妹の方ができることが多いのは当然なのですが、自分ができない事をされると不貞腐れ、自分ができる事を相手もやりたいというと自分はやらないと…😅

普段のことを話してくれる時の会話も2人とも一生懸命競い合ってる感じがして🤣自分の方がこんなだよ!みたいな笑

コメント

ママリ

うちは姪っ子と1学年差なのですが、何かとライバル心がすごいです😂
基本的には仲良しなのですが、仲良く遊んでると思ったら、お互いそっぽ向いて変な空気が流れてて、、
かと思ったらまた仲直りしてのエンドレスです🤣