ポジティブに言い換えが咄嗟できる方って、普段どんな思考しているんで…
ポジティブに言い換えが咄嗟できる方って、普段どんな思考しているんですか😭?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ママ友がまさにそういうタイプですが、子どもを溺愛してて甘々で仏様みたいな人です(笑)
牛乳とかわざとひっくり返されても「ちょうど床拭きしたいと思ってたの💕きっかけありがとう🥹」とか言ってます😳
ぐずりが酷くて座れる暇もないくらいずっと抱っこしてるんですがそれも「筋トレさせてくれてありがとう🥹」らしいです😳
子供に怒ってるところやイライラしてるところ見たことないです😂子供は1歳と3歳がいますがマジで仏様です😂
さおり
普段から割と物事を前向きに考えてます!
仕事でヘマしても謝罪はするけど、落ち込んだりせずにすぐ前向きになれます😂
後は割とどうにでもなる精神なので、何事に対しても適当かもです💦いいことでは無いかもですが…
はじめてのママリ🔰
人のことあまり気にしない、自分は自分と思ってます✨
ママリ
良くも悪くもあんまり物事を深く考えてないです…!笑
明らかに誰かを傷付けたりしたら落ち込みますが、それ以外のことならもう仕方ないというか💭まぁいっか!仕方ない!みたいな思考が多いです😌💡
はじめてのママリ🔰
なんとでもなると思ってて割と適当です!
あと私も人のこと気にしたことないです!
コメント