コメント

退会ユーザー
乳首が痛いとリセットの予兆なんですか!?
知らなかったです😅
お互い早く赤ちゃん授かりますように♥️

んなちゃん
こんにちは☆私は妊娠に気づくまで胸や乳首が痛かったです(。・ω・。)ゞ
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます(*^^*)
そう言ってくれる人がいると少し安心感あります(*^^*)
症状は、人それぞでですよね(^_^;)ありがとうございます。- 6月11日
-
んなちゃん
胸が痛すぎて検査薬で妊娠に気づきました(。・ω・。)ゞ
頑張って下さい(^^)d- 6月11日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)普段胸が張って痛い事は、ないですか?
- 6月11日
-
んなちゃん
妊娠に気づくまでは何もしてなくても胸が張って痛かったです(^^)
私もなかなか授からなかったので、りえさんにも赤ちゃんが授かりますように(。・ω・。)ゞ- 6月11日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
やっぱり、胸の張りは、妊娠に関係ないですかね(^_^;)- 6月11日
-
んなちゃん
下着をつけてても痛かったです(^^)
いつもと違うようであれば、可能性あると思います\(^^)- 6月11日
-
りえ♡♡♡
今回乳首を触ると痛くて(>_<)
可能性がありますかね⁉(^_^;)- 6月11日
-
んなちゃん
私の時もそうでした!下着をつけていても、触れられても痛かったです(>_<)
- 6月11日
-
りえ♡♡♡
それを面白がってうち旦那は、触って来るです(-_-#)イライラしちゃって。
- 6月11日
-
んなちゃん
お気持ちわかります(^^;
でも、授かってたらいいですね(^^)d- 6月11日
-
りえ♡♡♡
ありがとうございます(*^^*)
16日までがドキドキです(>_<)- 6月11日

ゆき(o^^o)
胸が張ったり、痛くなるのは、、生理が来る前兆だったりもしますからね。
-
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
やっぱりそうですよね(^_^;)
でも、4回目の人工受精の時胸の張りが無かったのな妊娠しなかった(>_<)
もう分かんない(>_<)- 6月11日
-
ゆき(o^^o)
ちなみに、私妊娠が継続できたときも胸が大きくなったはありましたが、張ったり、痛くなることもなく、再開して4回着床してますが、胸が張ったり、痛くなることはないです。
これだけは、個人差です。
私の場合は、黄体ホルモンが高くなるだけで気持ちが悪くなります。- 6月11日
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
予兆じゃないですけど…妊娠してると思っていてリセットしたときのショックが嫌ではじめてから諦めてる所があります(^_^;)
退会ユーザー
なるほど~
私も着床期に39度くらいの高熱が出てしまったので今回もダメかな~?と諦めモードです😅
私も傷付かないようにいつも期待せずにいます。
期待しなさすぎるがいけないのか?とかまで悩むことあります(笑)
りえ♡♡♡
きっと妊娠する大丈夫。って思いたいけど根拠がないから😞4回リセットのショックを味わうと期待しないようにしてまいますよね😅