コメント
カスミ
再発行は出来ると思います。手数料かかるかも知れないですが🤔
あとは新しい職場に提出するのが半年以上前のでも可能かが問題ですかね。私は11月に受けたけど、3月中旬に転職した際に3ヶ月以内のじゃないとダメだと言われて、近所の内科に行く羽目になりました😅
はじめてのママリ🔰
入職時の健康診断って3ヶ月以内が有効な場合が多いと思うんですが、そこは大丈夫ですか??
あとは次の職場の健康診断がいつかによると思います💦
カスミ
再発行は出来ると思います。手数料かかるかも知れないですが🤔
あとは新しい職場に提出するのが半年以上前のでも可能かが問題ですかね。私は11月に受けたけど、3月中旬に転職した際に3ヶ月以内のじゃないとダメだと言われて、近所の内科に行く羽目になりました😅
はじめてのママリ🔰
入職時の健康診断って3ヶ月以内が有効な場合が多いと思うんですが、そこは大丈夫ですか??
あとは次の職場の健康診断がいつかによると思います💦
「職場」に関する質問
旦那の職場のパートがキモイ😩 既婚子持ちなんですが、2.3ヶ月に1回旦那を飲みに誘ってきます😩 グループで行く時は旦那も行くんですけど、この間は1人が用事が出来たから無くなったようで、結局「2人で飲みに行きません…
児童クラブ(学童)への入会について教えてください。 現在、長期休みのみ自治体運営の児童クラブに入会しています。 年度末まで利用可能ですが、年内に今の仕事を辞めて転職しようと考えています。 この場合、また申請が…
1歳2ヶ月がイベントでもらったうまい棒を持ってガジガジしていたら、旦那の職場の知り合い家族に合いました。 その男性は、それを見て、「1歳2ヶ月でうまい棒かぁすごいねー」と言い、奥さんが「ガジガジするのが嬉し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金どのくらいかかりましたか?