コメント
カスミ
再発行は出来ると思います。手数料かかるかも知れないですが🤔
あとは新しい職場に提出するのが半年以上前のでも可能かが問題ですかね。私は11月に受けたけど、3月中旬に転職した際に3ヶ月以内のじゃないとダメだと言われて、近所の内科に行く羽目になりました😅
はじめてのママリ🔰
入職時の健康診断って3ヶ月以内が有効な場合が多いと思うんですが、そこは大丈夫ですか??
あとは次の職場の健康診断がいつかによると思います💦
カスミ
再発行は出来ると思います。手数料かかるかも知れないですが🤔
あとは新しい職場に提出するのが半年以上前のでも可能かが問題ですかね。私は11月に受けたけど、3月中旬に転職した際に3ヶ月以内のじゃないとダメだと言われて、近所の内科に行く羽目になりました😅
はじめてのママリ🔰
入職時の健康診断って3ヶ月以内が有効な場合が多いと思うんですが、そこは大丈夫ですか??
あとは次の職場の健康診断がいつかによると思います💦
「職場」に関する質問
離婚をしたいとはっきり言わないのは何故? 旦那側が自分に相談もせず、今の職場を辞め県外での仕事をしたいと以前から言ってました。 単身赴任での生活がしたいという旦那の気持ちがよく分かりません。 離婚をしたいの…
職場のプレゼント交換について。 私のいる階だけで、 今年からスタッフ同士クリスマスプレゼント交換をしよう、となりました。 (一人1500円以上のものを用意、10人弱) それを終え、 今度は夏にサマープレゼント交換会…
夫の職場、長期休暇ない 転職してほしいって言ってるけど、平日休みやから転職する理由がないと、、、 5連勤がしんどいらしい🙄 私には大好きな仕事辞めさせて家の近所で働けって転職させたのにー😤 年末年始もずっと1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
料金どのくらいかかりましたか?