※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義親に子供が懐く、義親に子供を会わせるこれって嫁が先陣切ってやるこ…

義親に子供が懐く、義親に子供を会わせる
これって嫁が先陣切ってやることなんですか?😂
皆さんどうしてますか?どう思いますか?

うちは義実家めちゃくちゃ近いのに、結婚してからも全く関わりもないしそりゃ子供懐いてるわけないんですが、それを私が嫌がって連れて行かないからだと夫から言われています💦
連絡先は知らないです。
あちらから遊びにおいで、などのお誘いがあるわけでもないです。

コメント

はじめてのままり

好かれたいなら旦那が連れて行けば良いですよね😂嫁からしたら義父母は他人ですから😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    追記にも書いたのですが、里帰りから戻ってからすぐ急に遊びに連れて行きたい、と言われ私が拒んだらしいんですよね😂多分今急に言われても困るし無理なんだけど、、、くらいに言ったと思います💦
    それが引き金で、嫌がって連れて行こうとしないと言われます😂😂😂

本当そうですよね、、、ただでさえ関わりもないのに、私が連れて行こうとなる動機がないです😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

自分の家族なんだから自分が行動すればいいだけ!妻を当てにしたり妻のせいにするのはお門違い!妻と義理家族は他人ですもん✨
私も義理家族とは自分から一切関わりません☺️

まーゆ

準備から後片付けまでも含めて旦那さんが自分で連れていけばいいだけですよね😇

急になんて無理な話ですよね😇
好き好んで義実家に行きたい人の方が少ないと思います☺️(わたしもです笑)

ちゃむ

いやいや、段取り組むのはお前だろ、なんなら一人で連れてけよって感じですよ😂👏