コメント
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
「ダイエット」に関する質問
最近ダイエット始めた方いますか? 産後5か月の今、毎日バカみたいに食べまくってます。 息子も「人間ってこんなにずっと食べる生き物なんやなぁ」って思ってそう…ってくらい食べてます🤣 体にも悪いので、今この瞬間から…
ただただ嬉しい出来事なんですが 今日ピチピチで着ていた入園進級式の服 スラッと入りました〜 去年から7キロ痩せて(今もダイエット中) まだピチピチかなーどうかなーと思っていたら スラッと足も通り、ズボンのお腹も苦…
元々の体重がそこまで重くない人のダイエットはどうすればいいですか? 150センチ40キロ前半です。ダイエット始めてから1ヶ月。1キロしか落ちません。 運動は週一ピラティス、YouTubeで運動系の動画見ながら20分ほど筋…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミュウ
ありがとうございます!
ドリンクじゃなくサプリのみですか?
サプリ以外何かされてますか?(^ ^)
6キロすごいですねー❤️
らん
ドリンクは飲んでなくて、サプリのみです😊
他には、トランポリンを一日30分飛ぶのと、基本間食なしだけどたまぁに少しお菓子とか食べちゃってます😂
後は、夜だけ炭水化物なしで7時までにご飯を食べ終わるようにしてます。
ミュウ
気になってて私も産後トライしてみます😊
トランポリン30分なかなかしんどそうですが、子供のトランポリンあるんで、体重制限いけそうならチャレンジします‼️
めちゃくちゃ、参考になりました。ありがとうございます😋
らん
私もトランポリン子どものを使ってます😆
最初は5分でもキツかったんですが、慣れると大丈夫になりました🙆
いえいえです😊♥️
出産頑張って下さいね😊💖
ミュウ
ありがとうございます(^ ^)