コメント

らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
「ダイエット」に関する質問
批判はなしでお願いします。 旦那さんが糖尿です… 糖質を0に近いほど抜いて白米から雑穀や玄米に変え…夜は蕎麦とサラダにという生活を今しています。 糖質を抜いたのとガラッと変わった食生活になった為1週間で体重が2㌔…
赤ちゃん出たはずなのにお腹膨らんだまま…😂 3キロベビちゃんと胎盤と羊水でたよね?😂 7ヶ月の時のお腹のままだね?😂 帝王切開だからあと数カ月したらダイエットしよ😇 決意宣言でした🥲
夫から遠回しに「太っている」と言われているような言動にモヤモヤして悩んでいます。 愚痴っぽい話で申し訳ないのですが、すごく悩んでいるので相談させてください。 痩せさえすればすぐ解決するのですが、なかなか痩せ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミュウ
ありがとうございます!
ドリンクじゃなくサプリのみですか?
サプリ以外何かされてますか?(^ ^)
6キロすごいですねー❤️
らん
ドリンクは飲んでなくて、サプリのみです😊
他には、トランポリンを一日30分飛ぶのと、基本間食なしだけどたまぁに少しお菓子とか食べちゃってます😂
後は、夜だけ炭水化物なしで7時までにご飯を食べ終わるようにしてます。
ミュウ
気になってて私も産後トライしてみます😊
トランポリン30分なかなかしんどそうですが、子供のトランポリンあるんで、体重制限いけそうならチャレンジします‼️
めちゃくちゃ、参考になりました。ありがとうございます😋
らん
私もトランポリン子どものを使ってます😆
最初は5分でもキツかったんですが、慣れると大丈夫になりました🙆
いえいえです😊♥️
出産頑張って下さいね😊💖
ミュウ
ありがとうございます(^ ^)