コメント

らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
「ダイエット」に関する質問
ダイエットについて! この1年で4キロ太ってしまいました😭 諸事情で妊活を3〜4ヶ月お休みすることにしたので、その間にダイエットして2〜3キロくらい落とせたらと思っています💪 とりあえず夕飯を少なめ、YouTubeで運動…
【ダイエットの食事について】 コレを食べたら健康的に痩せれた!! という野菜はなんだと思いますか?😂 唐揚げやささみ揚げなどは好きですが よくあるサラダチキンなどがとても苦手で💦 出来れば野菜中心にしたいです…
大人用、おすすめのお菓子ありませんか?! ダイエット中ですが金曜の夜だけ食べてOKにしてます😆 先週はセブンの、シュガーバターの木のアイスにしました✨ 系統はなんでもOK、でも甘いものだと嬉しいです❤️
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミュウ
ありがとうございます!
ドリンクじゃなくサプリのみですか?
サプリ以外何かされてますか?(^ ^)
6キロすごいですねー❤️
らん
ドリンクは飲んでなくて、サプリのみです😊
他には、トランポリンを一日30分飛ぶのと、基本間食なしだけどたまぁに少しお菓子とか食べちゃってます😂
後は、夜だけ炭水化物なしで7時までにご飯を食べ終わるようにしてます。
ミュウ
気になってて私も産後トライしてみます😊
トランポリン30分なかなかしんどそうですが、子供のトランポリンあるんで、体重制限いけそうならチャレンジします‼️
めちゃくちゃ、参考になりました。ありがとうございます😋
らん
私もトランポリン子どものを使ってます😆
最初は5分でもキツかったんですが、慣れると大丈夫になりました🙆
いえいえです😊♥️
出産頑張って下さいね😊💖
ミュウ
ありがとうございます(^ ^)