コメント
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
らん
産後ダイエットの為に、この生サプリメント使用してます(^_^)
今4ヶ月目なんですが、マイナス6キロ落ちました✨
「ダイエット」に関する質問
オートファジーダイエットやったことある方教えてください! 16時間断食をしようと思います✊ ネットでは、夜8時までに食事し、次の日の昼12時まで食べない。(断食)すると書いてました。 自分のスケジュール的に 夜7時…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミュウ
ありがとうございます!
ドリンクじゃなくサプリのみですか?
サプリ以外何かされてますか?(^ ^)
6キロすごいですねー❤️
らん
ドリンクは飲んでなくて、サプリのみです😊
他には、トランポリンを一日30分飛ぶのと、基本間食なしだけどたまぁに少しお菓子とか食べちゃってます😂
後は、夜だけ炭水化物なしで7時までにご飯を食べ終わるようにしてます。
ミュウ
気になってて私も産後トライしてみます😊
トランポリン30分なかなかしんどそうですが、子供のトランポリンあるんで、体重制限いけそうならチャレンジします‼️
めちゃくちゃ、参考になりました。ありがとうございます😋
らん
私もトランポリン子どものを使ってます😆
最初は5分でもキツかったんですが、慣れると大丈夫になりました🙆
いえいえです😊♥️
出産頑張って下さいね😊💖
ミュウ
ありがとうございます(^ ^)