コメント
はじめてのままり
職場がホームセンターなので、職人さんがよく来店されます。
はい!
ありがとうございます!
確認しますのでお待ちくださいね!
申し訳ありません!
とハキハキ喋ったほうがウケはいいです。
私は見た目も性格も大人しくて地味ですが、年配の方を対応する時とは少し喋り方やスピードを変えてます。
たぶん職人さんって仕事の合間に道具を買いに来て急いでたりするので、雰囲気だけでもチャキチャキさせといた方がいいみたいです。
はじめてのままり
職場がホームセンターなので、職人さんがよく来店されます。
はい!
ありがとうございます!
確認しますのでお待ちくださいね!
申し訳ありません!
とハキハキ喋ったほうがウケはいいです。
私は見た目も性格も大人しくて地味ですが、年配の方を対応する時とは少し喋り方やスピードを変えてます。
たぶん職人さんって仕事の合間に道具を買いに来て急いでたりするので、雰囲気だけでもチャキチャキさせといた方がいいみたいです。
「職場」に関する質問
令和9年4月で3歳児クラス入園の保活中です。 現在は認可外保育所に通っていて、月極は3歳児クラスからありません。 3歳児なら入園余裕だろうと甘く考えていたのがわるいのですが、自宅周辺は空きが一つしかなくほぼ無理…
昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました) 昨日に関してはシ…
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とても参考になります😣✨
1番いいのはハキハキしつつも的確に丁寧な対応!って感じですよね🥲