コメント
はじめてのままり
職場がホームセンターなので、職人さんがよく来店されます。
はい!
ありがとうございます!
確認しますのでお待ちくださいね!
申し訳ありません!
とハキハキ喋ったほうがウケはいいです。
私は見た目も性格も大人しくて地味ですが、年配の方を対応する時とは少し喋り方やスピードを変えてます。
たぶん職人さんって仕事の合間に道具を買いに来て急いでたりするので、雰囲気だけでもチャキチャキさせといた方がいいみたいです。
はじめてのままり
職場がホームセンターなので、職人さんがよく来店されます。
はい!
ありがとうございます!
確認しますのでお待ちくださいね!
申し訳ありません!
とハキハキ喋ったほうがウケはいいです。
私は見た目も性格も大人しくて地味ですが、年配の方を対応する時とは少し喋り方やスピードを変えてます。
たぶん職人さんって仕事の合間に道具を買いに来て急いでたりするので、雰囲気だけでもチャキチャキさせといた方がいいみたいです。
「パート」に関する質問
パート同士、一対一で話すタイミングがないシフトで休憩も一人ずつ、そして個人に対して上から「皆こうしているからあなたもすべき」と言う洗脳のようなやり方をする職場がなんかいやになってきました。 やはりこれって会…
生後4ヶ月ベビの寝方について 寝返りは3か月半、寝返り返りは年明けから出来るようになりました。 今日の夜中2回ほど気づいたらうつ伏せ寝をしていて慌てて仰向けにしました。寝ながら寝返りしてそのまま寝ちゃったのか…
みなさんの意見聞かせてください😭 医療事務の面接を総合病院でしてきましたが、かなり忙しいからねと念を押された事にビビってます… こんなはずじゃなかったと辞めていく方もいるそうです💦 扶養範囲内での医療事務のパー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
とても参考になります😣✨
1番いいのはハキハキしつつも的確に丁寧な対応!って感じですよね🥲