コメント

はじめてのママリ🔰
うちは完ミでほぼリズム整ってます。
ミルクの方が腹持ちいいとは聞きますが、絶対整うかと言われたら分かりませんね...🧐

晴日ママ
うちは完母ですが
1ヶ月半くらいから整ってますね🙂
はじめてのママリ🔰
うちは完ミでほぼリズム整ってます。
ミルクの方が腹持ちいいとは聞きますが、絶対整うかと言われたら分かりませんね...🧐
晴日ママ
うちは完母ですが
1ヶ月半くらいから整ってますね🙂
「授乳時間」に関する質問
生後46日なかなか母乳量が増えません。 1日6回授乳、毎回ミルク80mlほど足してます。 完母はもう厳しいでしょうか? 日中は3時間おき、夜間はぐっすり寝るので4〜5時間ほど授乳時間が開くことがあります。
夜泣きの定義ってなんでしょう!? ありがたいことに娘はあまり夜泣きがありません。 産まれて半月ぐらいは夜中の授乳時間以外も寝れなくて泣いたり、寝たと思っても数分で泣いたりしててこれは夜泣きかと思っていたんで…
母乳育児について 生後2ヶ月 1人目 夫に母乳で育ててほしいと言われ 退院してから完母で育ててます。 体質と遺伝もあり人よりも母乳の量が 多いみたいです。 おっぱいの張りとしこりがなかなか なおりません。 乳腺炎1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
PaleAle
コメントありがとうございます🌟
授乳間隔開かないので完ミにしようか迷います。
今は2回食ですかね?ミルクは1日どの位飲んでいますか?👀
はじめてのママリ🔰
今は2回です。9ヶ月半あたりから3回にしたいなぁと思ってます🙆♀️
夜間1回起きるの含めて、
5回のトータル650〜800です!
時間は大体同じですが、量は結構バラバラです🧐