3児ママ
とりあえず買っておいた枝豆解凍して
食べてます(^^;
シングルでやることないです。

ラティ
なんもしてないです💦
というこも 皆順番で体調崩してて🙃
家でYouTubeや室内遊び、
元気組は 涼しくなったらお散歩
いくぐらいです😇

ちゃぽ
昨日は部屋の掃除と夕方図書館連れて行ってスーパーで買い物をしてきました。今日は私の実家に顔を出す予定です。おうちプールは鉄板ですね!👍
3児ママ
とりあえず買っておいた枝豆解凍して
食べてます(^^;
シングルでやることないです。
ラティ
なんもしてないです💦
というこも 皆順番で体調崩してて🙃
家でYouTubeや室内遊び、
元気組は 涼しくなったらお散歩
いくぐらいです😇
ちゃぽ
昨日は部屋の掃除と夕方図書館連れて行ってスーパーで買い物をしてきました。今日は私の実家に顔を出す予定です。おうちプールは鉄板ですね!👍
「プール」に関する質問
妊娠中のプールについて。上の子たちを連れて行きたいと思うのですがお腹の冷えは心配なので、水着は着つつ極力中には入らず、浅いところで遊ばせたり休憩したりしながら連れて行こうと思います。それなら大丈夫ですかね…
市民プール、レジャープール等連れて行ったことがなく、 家も賃貸マンションで家でのプールはできない環境なのですが、今年子供をプールに誘ってみたところ嫌がられました。お風呂での水遊びも断られるのですが嫌ならしな…
夏休み、小1と幼稚園児です。 毎朝7時から「今日どこいく?」「なにするの?」「プール行きたい」「公園で自電車乗りたい」「スライムやりたい」「◯ちゃんと遊びたい」「アイス食べに行きたい」など要求ばかり。 もちろん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント