子育て・グッズ 旦那が、「男と女で遊びが違うから一緒に遊ばせるのは難しいると思うよ… 旦那が、「男と女で遊びが違うから一緒に遊ばせるのは難しいると思うよ」とうちの子たちといとこを遊ばせないんですが、「そりゃお前がうちの子たち(娘)がしたことないスマブラを男同士(いとこたち)と始めるからやろーが‼︎‼︎」と思うのは私だけでしょうか?😊 その後オブラートに包みながらマリオパーティーに仕向けたら一緒に遊びました。 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 遊び 男 はじめてのママリさん(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリさん 思う 8月14日 はじめてのママリさん 思わない 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント