お仕事 夏休み、学童拒否で仕事お休み増えた人いますか、、幸い、うちの職場は… 夏休み、学童拒否で仕事お休み増えた人いますか、、 幸い、うちの職場は子供優先で!ってゆうところなので お言葉に夏休み甘えてます、。 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 夏休み 学童 拒否 職場 ちゃんゆり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは学校も学童も拒否の時が多く よく休んだりしてます🥲 うちの会社も 子供優先で理解があるので 甘えさせて貰ってます🥺 8月14日 ちゃんゆり リモート出来ない職業ですか? 同じ方いて安心しました、、 希望休増やしておけばよかったと思うくらいうちも拒否の休みで、職場も子供優先!なので私も甘えてます笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆり
リモート出来ない職業ですか?
同じ方いて安心しました、、
希望休増やしておけばよかったと思うくらいうちも拒否の休みで、職場も子供優先!なので私も甘えてます笑