子育て・グッズ そしてそのミルクが自分にもかかったのですが熱かったです…温度調節をで… すみません赤ちゃんが急に大量にミルクを吐き戻しました。 そしてそのミルクが自分にもかかったのですが熱かったです… 温度調節をできておらずあげてしまったかもしれません。 元から吐き戻しがすごかったのですが、最近ほぼなかったし、ここまで量が多いのは初めてです… 機嫌はいいのですが大丈夫ですか?このあと時間を空けてミルクをあげたほうがいいでしょうか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 夫 熱 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やけどしたかなって事ですか❓ 機嫌がいいんなら大丈夫だと思いますよ😊ミルクは欲しがるんならあげたらいいと思います😊 吐き戻しなら熱くても仕方ないと思います。赤ちゃんの方が体温高いので🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント