コメント
sakumai
1度電話して聞いてみてはいかがでしょうか?
私も3人目で初めて前駆陣痛を体験し、連絡するタイミングがわからず何度も電話しました!
NST付けて内診して「前駆だねー!」と言われましたが不安だったら連絡してみるのが1番だと思います(*´꒳`*)
くるちゃあ
痛みの間隔は測ってみましたか?経産婦さんなら15分間隔の規則的な痛みでしたら病院に連絡入れた方がいいです!
-
りんはな
ありがとうございます。測ってるのですが、15分だったり20分だったりしてます💦
- 6月11日
なおじろー
連絡はされましたか?😊
最初は間隔がバラバラでも、大体整ってきたら陣痛だと思います。
私も今回陣痛からでしたが、迷ってる間に大体整いました。
でも迷ってる間に間隔が短くなってしまい焦ったので、ぜひ早めの連絡を😊
-
りんはな
ありがとうございます。連絡しました!!今から行ってきます💦
迷ってる間にどんどん間隔短くなって、本陣痛になったら焦りますね😵- 6月11日
-
なおじろー
良かったです!✨
お気を付けて😊- 6月11日
りんはな
朝は心配してコメント下さった方々、どうもありがとうございました。
あれから、病院へ行ったのですが、規則的だったのが、だんだん遠のき結局前駆陣痛という判断になりました。
残り少ないマタニティライフ、不安がつきものですが出産頑張りたいと思います!!また何かあったら、ここでご相談させてください⭐
りんはな
ありがとうございます。やはり電話したほうが良いですよね💦
前駆だったとしても、不安なまま過ごすよりは良いですよね😭