妊娠・出産 助産師さんや有識者さん、教えてください。去年双子を帝王切開で出産し… 助産師さんや有識者さん、教えてください。 去年双子を帝王切開で出産しました。 37w1dで計画帝王切開だったのですが、34wあたりから1人目出産前に経験したような、ズーンと腰や下腹部に鈍痛がくる感じが1日に数回ありました。 あれは前駆陣痛だったのでしょうか? そのまま破水したり陣痛がきたりすることがあったのかなと、なんとなく知りたくて質問してみました!! 最終更新:9分前 お気に入り 双子 妊娠34週目 妊娠37週目 37w1d 前駆陣痛 帝王切開 破水 出産前 鈍痛 助産師 出産しました ママリ コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ではなく、ただの張りですかね 36分前 ママリ 張ってお腹や腰が痛くなることもあるんですか?👀 32分前 ママリ 勉強になります! ありがとうございました🙏 18分前 はじめてのママリ🔰 お腹張るのと同時に痛みも伴ってきて、毎日同じ時間に痛くなるのが前駆陣痛です 陣痛前の不定期の痛みも前駆陣痛と呼ばれますね 20分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
張ってお腹や腰が痛くなることもあるんですか?👀
ママリ
勉強になります!
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
お腹張るのと同時に痛みも伴ってきて、毎日同じ時間に痛くなるのが前駆陣痛です
陣痛前の不定期の痛みも前駆陣痛と呼ばれますね