コメント
はじめてのママリ
2.2kgで産まれて、生後3ヶ月(107日目)は5.5kgでした😌
はじめてのママリ
2.2kgで産まれて、生後3ヶ月(107日目)は5.5kgでした😌
「2人目」に関する質問
2人目考えてたけどやっぱり無理! 旦那が欲しがるし相手するという育児参加してくれるしお金の余裕が問題無いならいいかなと思ってたけど、モラハラ気質な旦那と保育園預けたりしてパートとかするなら家事育児100%を求め…
2人目を出産しました!上の子は3才です。 現在私は入院中で、上の子は夫に見てもらっています。 私と離れて寂しい思いをさせているなという申し訳ない気持ちがあり、退院後も2人目のお世話で上の子とちゃんと向き合ってあ…
ソフィの妊活おりものシートは使ってみる価値ありますか? 4学年差で2人目を希望しており、そろそろ妊活を考えております。 妊活おりものシート使ったことがある方、 ぜひ、良いも悪いも教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🍀
返信ありがとうございます😊
同じぐらいですね!
体重はちゃんと増えているのですが、やはり小さいので不安になっていた所でした😢
少し安心しました!!!