※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむむ
家族・旦那

男っていつまでも子供やな。自分の非も認めれない。子供は嫁がみて当た…

男っていつまでも子供やな。自分の非も認めれない。
子供は嫁がみて当たり前みたいなのやめて欲しい。
自分が休みの日当たり前に遊びの約束入れるのやめな?

コメント

はじめてのももこ🔰

わかりますー!
なんで子供たちいるのに夜遅くまで平気で自分だけ遊びに出かけられるのか不思議です。

• まむむ

まむむ

ほんとに意味わかんないですよね。
    早く帰ってきて欲しいから門限作ってる訳じゃなくて、夜遅い時間にゴソゴソされたくないからせめてもの時間定時してるのに😞…。

• 1時間前
ママリ

男がってよりいつまでも子供なのはまむむさんの旦那さんでは😣?

うちはすぐ謝るし、子供見てるのも当たり前ではないし、休みの日に遊びの約束入れることないです。
私の周りにもそういう旦那さんいないです💦

• まむむ

まむむ

すみません。最近イライラしてしか無かったので共感してもらいたくてここで愚痴吐いてしまいました。
    私もいい旦那様に巡り会いたいです

• 1時間前
ゆう

わかります、、、
なんでそんなので子供作ろうと思った?って本気で思います、、、
自分のことすらできないのにって
仕事は休みも休憩もあるけど子育てには無いのを全く理解してませんよね
殺意しかわきませんよね〜

• まむむ

まむむ

ほんとに共感です。
    自分は仕事の愚痴散々言ってくるくせに、ちょっと育児のことで話すると全部私のせいなのなんなんですかね?

• 1時間前