息子が後頭部をぶつけて泣きました。脳に影響が出るか心配です。今夜から明日にかけて嘔吐がなければ大丈夫でしょうか。
先ほど息子が立った後、後ろに倒れてベッドサイドに置いてあるボードに後頭部をぶつけてギャン泣きしました。
抱っこしたらすぐ落ち着いたのですが、角っこにぶつけたとしたら相当痛かったと思います。
後頭部をぶつけて脳に影響は出たりするのでしょうか?
今夜から明日にかけて、嘔吐などなければ問題ないと考えて大丈夫でしょうか。
近くにいたものの、止められず痛い思いをさせてしまい罪悪感でいっぱいです😣
血が出たり赤くなったりはしていません。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

マカロン
大丈夫だと思いますよ。#8000で確認するといいかもしれないです

はじめてのママリ🔰
床に立っている状態で後ろに倒れただけであればそこまで気にしなくてもいいとは思います
念のため、手足や首を軽く押したり曲げたりして痛がらないかと、頭全体触ってみてベコベコしたりしてないか見れば大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とりあえず一日様子を見て大丈夫そうでしたら😭
手足や頭もあの後すぐ確認して、痛がったりなどしていなかったです😊
教えていただきありがとうございました!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一日様子を見ましたが、とくに変わったところはなさそうでホッとしております😣
#8000も覚えておいて次回何かあったら電話しようと思います!