※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ブサイクな旦那さんと結婚した方に質問です。お子さんの容姿が気になることはありませんか?特に女の子の場合、父親に似ることを心配しています。

匿名の場所でしか聞けない質問失礼します!
いわゆるブサイクな旦那さんと結婚した方いませんか?
(ご自身は美人や可愛い系でよく褒められてたタイプ)

お子さん、特に父親に似ると言われる女の子の容姿って気になりませんか?ブサイクに産んじゃったらかわいそうとかって…。

夫から2人目を希望されてるんですが、もし女の子だったら容姿が…と思ってしまって💦
幸い、息子は(親バカフィルターもかかってるのかもですが)私の幼少期より更に可愛い顔をしていて、頻繁に周りから褒められる容姿です。女の子は更に容姿が重要かなとも思っていて😰

コメント

🐶🐨🐘‎🐕🐯

私は逆です!ꉂ🤣𐤔
旦那は男前の部類です!ꉂ🤣𐤔
私は化粧したらまだマシで
スッピンは終わってます꒳꒳
私に似たら可哀想やな、と思ってましたが
3人とも旦那似でした(*^^*)!
女は化粧で化けれますよ︎👍🏻 ̖́-
ちなみにスッピン終わってますが
化粧して歩いたら
むちゃくちゃナンパはされました!
自分で言うのもなんですが
かなりモテてはいました!!
それだけ化粧で変わってましたꉂ🤣𐤔
子どもらにも化粧したら人変わるって
未だに言われますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    女の子なら、大人になったら化粧って手がありますね🤔けど、幼少期のまだ化粧とかできない頃はやっぱり…とも思ってしまって💦
    男の子含めて全員がパパ似ってあるんですね😳すごい!男の子はママに似るって言いますけど、それも違う(しかも2人も)ってパターンあるんですね~😲

• 8月13日
  • 🐶🐨🐘‎🐕🐯

🐶🐨🐘‎🐕🐯

幼少期は小さいだけで
    普通に可愛いですよ♡
    小さい頃はコロコロ顔変わりますし🎶
    大きくなってからが問題なので
    化粧でいけます(*`・ω・)ゞ

私にすると3人とも違う顔で
    真ん中は私よりだなーと思うのですが
    他人からみると3人同じ顔してて
    パパそっくりだね、と言われてます🤣
    ←それはそれで悲しいし失礼ですよね笑

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

うちも男の子は可愛い顔していますが、真ん中の女の子はパパ似でぶちゃいくです。ぶすかわです。笑
やっぱり女の子はパパに似るんだねー😃って思いました笑

はじめてのママリ🔰

正直な話、めっちゃくちゃ女の子の時は気になりました😂
でてきた末っ子女の子はパパと瓜二つです😂
子供は3人いて男の子1人と女の子一人はパパそっくりです☺

正直、女の子がいっちばん旦那ににてますし、覚醒遺伝で一重でした(他は全員ぱっちり二重)

まあ、、、客観的に見たらあまり整ってはいないですが、、、

大人になれば、本人が望めば整形も化粧もあるし、、、大丈夫☺
って思ってます😁

ただ、、、次男がハーフと間違われるくらい整っているので、いつか「お兄ちゃんはカッコいいのにね。」なんて心無い言葉を言われて傷つく日が来るんじゃないか、、、と心配はしています😢😢😢

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ心配です。
私の場合上は女の子。この時も旦那に似たらどうしよう😨と思ってました。

旦那と義母、瓜二つの顔しています。一度旦那に女装させた事があり、うっわー義母そっくりすぎやろ〜なんて思いました。
なので、失礼だけど義母ににて欲しくない。
旦那本人も子供は好きだけど俺の顔はやめて欲しいと言うぐらいです。

女の子ってわかってから毎日トイレ掃除はしてました。トイレ掃除すると可愛い女の子生まれるって言うしもう名神なの分かってますが、、、とにかく義母にそっくりなのは嫌!!って思って。夢の中でも出てきていや〜やめてって叫んだこともあり、お腹にいる時には目は大きいパーツだの二重を選んで来てねとか言うてましたね。

幸い、娘は私が子供の頃にそっくりで周りにも赤ちゃんの頃から可愛いねと言われます。
ちなみに旦那が仕事場の人に見せたら、本当に自分の子ども?奥さん浮気してできたのでは?って言われるぐらいです

今2人目妊娠中。まだどちらか分かってませんが、女の子だったら1人目が私に似てるから次は旦那そっくりに産まれてこないだろうか、、、と言う不安がすでにあります。
男の子だったらまだいい?せめて男の子だったら旦那そっくりでも、肌が乾燥肌でアトピーが入ってるので、出来たら普通肌の私に似てくれとは思います。乾燥肌は見てると大変そうですし、アトピーなら暑い時とか酷く見えるしストレス溜まってる時の旦那の体は、痛々しいです。1番酷い時でただれている??って思う時も、、、薬もすぐ効いてくるわけじゃないみたいだし、、、

ただ女の子だと旦那に似たらやっぱり可哀想って思います。姉は目がクリクリなのに妹は細め、姉は二重なのに妹は一重、下手したら周りに姉は可愛いのに妹は、、、なんて言われないか心配でしかないです

でも肌でさえ私に似てくれたら子供のときは傷つくかもしれないけど、、。メイクで何とかなるかな思うこともあります。ぶっちゃけメイクとるとあまり可愛くない子多いですし、、、