いわゆるブサイクな旦那さんと結婚した方いませんか?(ご自身は美人や可…
匿名の場所でしか聞けない質問失礼します!
いわゆるブサイクな旦那さんと結婚した方いませんか?
(ご自身は美人や可愛い系でよく褒められてたタイプ)
お子さん、特に父親に似ると言われる女の子の容姿って気になりませんか?ブサイクに産んじゃったらかわいそうとかって…。
夫から2人目を希望されてるんですが、もし女の子だったら容姿が…と思ってしまって💦
幸い、息子は(親バカフィルターもかかってるのかもですが)私の幼少期より更に可愛い顔をしていて、頻繁に周りから褒められる容姿です。女の子は更に容姿が重要かなとも思っていて😰
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント

🐶🐨🐘🐕🐯
私は逆です!ꉂ🤣𐤔
旦那は男前の部類です!ꉂ🤣𐤔
私は化粧したらまだマシで
スッピンは終わってます꒳꒳
私に似たら可哀想やな、と思ってましたが
3人とも旦那似でした(*^^*)!
女は化粧で化けれますよ︎👍🏻 ̖́-
ちなみにスッピン終わってますが
化粧して歩いたら
むちゃくちゃナンパはされました!
自分で言うのもなんですが
かなりモテてはいました!!
それだけ化粧で変わってましたꉂ🤣𐤔
子どもらにも化粧したら人変わるって
未だに言われますꉂ🤣𐤔

𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
付き合った時や結婚が決まった時、私の友人や旦那と共通の友人からは「私ちゃん!!本当にいいの?!自分の顔見て?!もっといい人いるって絶対!!」←失礼
と言われ、旦那親族は旦那に
「旦那!!お前は騙されてる!あんなに綺麗な顔した子がお前の嫁になってくれるはずない!お前は騙されてる!!」←これまた失礼
と散々言われておりました🤣笑笑
で、女の子産みました!上2人男の子が綺麗な顔立ちなので若干、、やっぱり心配はありました💦本人が望むなら整形させてあげようね、、と話に出た事もあるくらいです。
でも生まれて今4歳ですが、可愛い顔してます✨️旦那に似た濃いまつ毛、私に似て鼻も高くなりそうな予感。しかも小顔で手足長めです。運が良かった😅
女の子は化粧もありますし!今どき整形も珍しくないですからね☺️でも中学生時代とか、化粧も出来ない時期はコンプレックスに感じちゃいそうですよね〜💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お子さん4人すごい😳✨
うちも付き合いたての頃から、旦那は「お前、絶対に顔で選んだろ!」って言われてました🤣笑
まさに心配あったんですね…!
良いとこ取りみたいな感じなら良いですね🥺確かに、せめてそれぞれからそれぞれで受け継いでくれていれば、まだマシなのかな?その辺はやっぱり運ですよねー😭
お話、とっても参考になりました!ありがとうございます💗- 2時間前
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
4人の子育て頑張ってます🤣
絶対顔で選んだだろって言われますよね! うちの旦那、一時期あだ名が「面食い」でした😂
いい感じに良いとこ取りになったらいいですよねー✨でもこればかりは本当に運です、、ただ、親の愛が1番だと思うので、親御さんが可愛い可愛いと愛情を込めて育てれば前向きで明るい性格になって、容姿の事はそこまで気にならなくなるんじゃないかな?とも思います!女の子は愛嬌も凄く大事ですし☺️- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちも男の子は可愛い顔していますが、真ん中の女の子はパパ似でぶちゃいくです。ぶすかわです。笑
やっぱり女の子はパパに似るんだねー😃って思いました笑

はじめてのママリ🔰
正直な話、めっちゃくちゃ女の子の時は気になりました😂
でてきた末っ子女の子はパパと瓜二つです😂
子供は3人いて男の子1人と女の子一人はパパそっくりです☺
正直、女の子がいっちばん旦那ににてますし、覚醒遺伝で一重でした(他は全員ぱっちり二重)
まあ、、、客観的に見たらあまり整ってはいないですが、、、
大人になれば、本人が望めば整形も化粧もあるし、、、大丈夫☺
って思ってます😁
ただ、、、次男がハーフと間違われるくらい整っているので、いつか「お兄ちゃんはカッコいいのにね。」なんて心無い言葉を言われて傷つく日が来るんじゃないか、、、と心配はしています😢😢😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女の子なら、大人になったら化粧って手がありますね🤔けど、幼少期のまだ化粧とかできない頃はやっぱり…とも思ってしまって💦
男の子含めて全員がパパ似ってあるんですね😳すごい!男の子はママに似るって言いますけど、それも違う(しかも2人も)ってパターンあるんですね~😲
🐶🐨🐘🐕🐯
幼少期は小さいだけで
普通に可愛いですよ♡
小さい頃はコロコロ顔変わりますし🎶
大きくなってからが問題なので
化粧でいけます(*`・ω・)ゞ
私にすると3人とも違う顔で
真ん中は私よりだなーと思うのですが
他人からみると3人同じ顔してて
パパそっくりだね、と言われてます🤣
←それはそれで悲しいし失礼ですよね笑