雑談・つぶやき 頭が痛くて吐き気がするんですが、授乳中でも飲める市販薬のオススメ教… 頭が痛くて吐き気がするんですが、授乳中でも飲める市販薬のオススメ教えて下さいm(*_ _)m💦 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 授乳 授乳中 まつり(8歳) コメント 退会ユーザー 私は授乳中タイレノール飲んでましたよ(*^^*) 6月11日 まつり タイレノールですね!お店で探してみます!m(*_ _)m 6月11日 退会ユーザー 薬剤師さんにもちゃんと聞いて飲んでたので大丈夫ですよ(´ー`) 子供にも使える薬なので安心なものみたいですd('∀'*) お大事に! 6月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
タイレノールですね!お店で探してみます!m(*_ _)m
退会ユーザー
薬剤師さんにもちゃんと聞いて飲んでたので大丈夫ですよ(´ー`)
子供にも使える薬なので安心なものみたいですd('∀'*)
お大事に!