※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

星野さんが友達がいないと言ったことに対し、ママ友とランチに行くことがあると感じました。自分は誘われず、学生時代の友達とも連絡を取っていない状況です。同じような方はいますか。

さっきテレビで星野さんが友達がいないって言っていましたが、ご飯いくママ友はいるって聞いて、いるじゃんって思いました😂リアル友達いないのは私です😭
ママ友とランチって自分が誘うか誘われるかで成り立つと思いますが、そもそも誘われもしません😰
学生時代の友達もラインに入ってるだけで何年も連絡していません。
私みたいな方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じですー🥹
数年前に縁もゆかりもない土地に引っ越してきたので、もともとの友達とは全く会わなくなり、こちらでも特に友達と呼べる人はできず。。
ラインとインスタはたまにやりとりするくらいかなぁ
家族以外と食事したの、いつが最後だっけ🫠

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    知らない土地ならなおさらですよね!私は地元ですがランチ気軽に行けるママ友や友達1人もいません。
    知り合いはいますが会ったら、しってる!でも知らないフリって感じで、人疲れもあり、あまり関わらないようにもしてしまっています😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってからだとなんか難しいですよねー😂

• 8月13日