子育て・グッズ 下痢なのか便秘なのか…少しづつ完母にしようと以降中です。母乳のせいで… 下痢なのか便秘なのか… 少しづつ完母にしようと以降中です。母乳のせいで以前より下痢っぽくなりましたが、水分がかなり多いようでおしっこのたびにオムツに少し便のすいぶだけ漏れるようです。 便が出た時も固形はほんのわずかです。 これは綿棒でつついてやるべきですか?それとも下痢なのか… 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 1 母乳 オムツ 完母 おしっこ まみ(6歳, 8歳) コメント ずにゃん 単純に母乳だからだと思いますよ! ミルクだと結構固まってるんですか?😳 6月11日 まみ ミルクが多いときはツブツブと共にすこし固形もでてました。 母乳のせいですかね、こんなに水っぽくなるものですか? 6月11日 ずにゃん ミルクをあげたことがないので比較はできないのですが、ほんとに水みたいなちょっとどろっとした感じでしたよ! 6月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ミルクが多いときはツブツブと共にすこし固形もでてました。
母乳のせいですかね、こんなに水っぽくなるものですか?
ずにゃん
ミルクをあげたことがないので比較はできないのですが、ほんとに水みたいなちょっとどろっとした感じでしたよ!