退会ユーザー
ファミリアのトートがわかりやすいかな?と思います。
あんな感じの普通のトートバッグの人が多いと思います。ヌビバッグとか!
toa
レッスンバッグって検索したら出てくるようなものです😄
チャックだったり、真ん中にボタン一つだけで止める感じのものだったり。
ちなみにうちはコレでした。
横40、縦30、マチ10くらいです!
はじめてのママリ🔰
ファミリアのレッスンバッグです😊
ママリ
デザイン違いますが、うちはこれです!チャックのものであることが保育園の指定でした😊
退会ユーザー
ファミリアのトートがわかりやすいかな?と思います。
あんな感じの普通のトートバッグの人が多いと思います。ヌビバッグとか!
toa
レッスンバッグって検索したら出てくるようなものです😄
チャックだったり、真ん中にボタン一つだけで止める感じのものだったり。
ちなみにうちはコレでした。
横40、縦30、マチ10くらいです!
はじめてのママリ🔰
ファミリアのレッスンバッグです😊
ママリ
デザイン違いますが、うちはこれです!チャックのものであることが保育園の指定でした😊
「おむつ」に関する質問
うんちの背中漏れしないおむつってありますか? 今ムーニーのパンタイプLサイズを履かせていますが時々背中からうんちが出てしまっています 赤ちゃんの体重は9.5キロでMだと太ももにギャザーの跡が結構はっきりつくし朝起…
西松屋重課金勢のみなさま!1000ポイント達成すると貰えるバッグ2種類どっちもらうか悩んでます!!!持っている人アドバイスください!!! スレッズで1000ポイントいくとバッグがもらえるという投稿を見て、自分のポイ…
4歳の息子のトイトレについて相談です🙏 トレパンマンを履かせたら、今日は外ではトイレに行けるようになり、これはすごく嬉しい変化でした。 ただ、家ではまだうまくいかず… しかも今は 「絶対トレパンマン!」のこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント