退会ユーザー
ファミリアのトートがわかりやすいかな?と思います。
あんな感じの普通のトートバッグの人が多いと思います。ヌビバッグとか!
toa
レッスンバッグって検索したら出てくるようなものです😄
チャックだったり、真ん中にボタン一つだけで止める感じのものだったり。
ちなみにうちはコレでした。
横40、縦30、マチ10くらいです!
はじめてのママリ🔰
ファミリアのレッスンバッグです😊
ママリ
デザイン違いますが、うちはこれです!チャックのものであることが保育園の指定でした😊
退会ユーザー
ファミリアのトートがわかりやすいかな?と思います。
あんな感じの普通のトートバッグの人が多いと思います。ヌビバッグとか!
toa
レッスンバッグって検索したら出てくるようなものです😄
チャックだったり、真ん中にボタン一つだけで止める感じのものだったり。
ちなみにうちはコレでした。
横40、縦30、マチ10くらいです!
はじめてのママリ🔰
ファミリアのレッスンバッグです😊
ママリ
デザイン違いますが、うちはこれです!チャックのものであることが保育園の指定でした😊
「おむつ」に関する質問
例えば、子供が生まれて、お父さんもお母さんもおむつの匂いが苦手でうんちも、おしっこも本当は変えたくありません。 でも、結局お母さんがやるんです。「それが母性だよね」って、美化されるんです。愛情の搾取です。お…
来月2歳になるのでそろそろトイトレ始めようかなと思ってます🚽 言葉の発達が少し遅めで、単語70くらい二語文もまだの状態で始めてもいいと思いますか? 一応、おしっこしたら「しーしー」とは言いますが💩は言えません。 …
6ヶ月の初産妊婦です!先輩ママさんたち教えてください🙇♀️ ベビー用品いつ頃 購入しましたか? ①ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーベッドなどの大きいもの ②その他 洋服類、おくるみ、バスタオル、おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント