※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
お出かけ

横浜市ゆめが丘のソラトス、夏休み中は混雑してますか?駐車場も混雑してますよね?

横浜市ゆめが丘のソラトス、夏休み中は混雑してますか?
駐車場も混雑してますよね?

コメント

ゆず

2週間前の平日夕方に初めて行ってみたのですが、意外と混んでました!夕方に行ったのもありますが駐車場は空いてはいました。日中はわからないです、すみません。

• みまま

みまま

コメントありがとうございます!夕方でも混んでるんですね。駐車場は、夕方のほうが空きそうですよね。ありがとうございます。

• 6時間前
はじめてのママリ

駐車場も日によりますが道路まで渋滞してます、、
皆さん映画館目当てで長居するからなのか駐車場空くまでが回転率悪くて長過ぎます😇
普段の土日でも混んでるので夏休みはやばそうです〜
フードコートとか室内の遊べるところとかガヤガヤし過ぎて行く気にならないです🥹

• みまま

みまま

コメントありがとうございます!
    そうですよね、映画館あると長居しますよね。
    駐車場いっぱいになっちゃったらなかなか出なそうですよね。
    フードコートとか混みそうですよね、小学生が夏休み終わるくらいの
    8月末くらいに行こうかなと思ってますが。未就学児はたくさんいそうですね。

• 6時間前
さくら🍯

ゲーセン横の子どもが遊べる所は大混雑ですね!
屋上も混雑してますけどどちらもしっかり遊べます😄
(屋上は最近は猛暑や雨で遊具制限してたり閉鎖してる日も多いです)

我が家はソラトスの向かい?老人ホーム側の1日500円か600円の平面駐車場に停めてます🚗
大体11時前くらいから入る事が多いですが停められなかった事がないです👀

• みまま

みまま

コメントありがとうございます!
    向かいの駐車場の情報ありかとうございます。 
    いっぱいそうだったら、そちらに入れるとよさそうですね、

遊び場混雑してそうですよね。
    夏休み終わリくらいの8月末に行こうかなと思ってますが。
    情報ありがとうございました。

• 6時間前
3児まま

先週末映画見に行きました。
昼過ぎには立体満車でしたが、平面は空いてました。