コメント
ママリ
月齢が低くてまだ寝返りが私も怖いので、夜うつ伏せ見かけたらゆっくり仰向けにしてます🥲うちもガーゼかけると落ち着くので仰向けにして、体半分から下にガーゼ掛けてます。
あと昨日からセンスユーのベビーセンサー付けました!
ママリ
月齢が低くてまだ寝返りが私も怖いので、夜うつ伏せ見かけたらゆっくり仰向けにしてます🥲うちもガーゼかけると落ち着くので仰向けにして、体半分から下にガーゼ掛けてます。
あと昨日からセンスユーのベビーセンサー付けました!
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月って昼2人で👶スーパーとか行ってましたか?ベビーカーか抱っこ紐どちらが良い?まだ2人で出掛けた事なく旦那と一緒で🙏でも平日買い出しもそろそろ行きたいなと。 1人目なのでなかなか。 皆さん1人目、2人目の…
生後1ヶ月ちょっとです。 昼間は眠くなったらCカーブクッションでそのまま寝てくれます。夜はCカーブクッションは危ないので、ベビーベッドで寝かしつけているのですが、平なので背中スイッチが入って、おくるみやスワド…
生後4日です!着させすぎかどうか不安でたまりません。 退院したばかりです。 和室の部屋24度、湿度66度(除湿やってても下がらない) 短肌着 長肌着 おくるみ 先ほどまで➕一枚着てましたがジメジメ背中してたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今のところ直してあげてます。ペットボトル置いて寝返り防止されてる方も居るみたいですがうちの子は大泣きしてしまって一旦寝返りしたらまた寝るので、仰向けに戻す事にしました🥹
うつ伏せになるとお知らせしてくれます!胎動と、体温と記録してくれて、何かあるとアラームがなります☺️
「センスユー プロ ベビーセンサー」で検索すると出ます☺️
ママリ
ありがとうございます!
怖いですよね😭
やはりこまめに直してあげるしかないんですかね💦
普通のベビーモニターはあるのですが、
うつ伏せになるとお知らせしてくれるやつでしょうか??