コメント
ゆう
月齢が低くてまだ寝返りが私も怖いので、夜うつ伏せ見かけたらゆっくり仰向けにしてます🥲うちもガーゼかけると落ち着くので仰向けにして、体半分から下にガーゼ掛けてます。
あと昨日からセンスユーのベビーセンサー付けました!
ゆう
月齢が低くてまだ寝返りが私も怖いので、夜うつ伏せ見かけたらゆっくり仰向けにしてます🥲うちもガーゼかけると落ち着くので仰向けにして、体半分から下にガーゼ掛けてます。
あと昨日からセンスユーのベビーセンサー付けました!
「女の子」に関する質問
17週くらいのエコーで、 赤ちゃんの頭の方から見たお股のエコーがあるのですが それで何度見ても🐘がついていなかったから女の子の可能性が高いと言われています。 昨日21週の検診では脚をたたんで逆向きだったので見えま…
女の子→男の子確定診断から立ち直れません🫠 最近のエコー精度でさえ、妊娠後期で突然男の子→女の子に判定が覆った方いらっしゃいますか、、? もしくは、同じような経験されて、結果的に同性きょうだい児で良かったと感じ…
男の子確定でいいと思いますか?? 15週で🐘さんがこんなに大きく見えるものでしょうか、、 臍の緒とか赤ちゃんの腕とかの可能性はないと思いますか? 上の子は17週頃まで男の子って言われていたのですが21週で女の子と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
怖いですよね😭
やはりこまめに直してあげるしかないんですかね💦
普通のベビーモニターはあるのですが、
うつ伏せになるとお知らせしてくれるやつでしょうか??
ゆう
今のところ直してあげてます。ペットボトル置いて寝返り防止されてる方も居るみたいですがうちの子は大泣きしてしまって一旦寝返りしたらまた寝るので、仰向けに戻す事にしました🥹
うつ伏せになるとお知らせしてくれます!胎動と、体温と記録してくれて、何かあるとアラームがなります☺️
「センスユー プロ ベビーセンサー」で検索すると出ます☺️