コメント

はじめてのママリ🔰
うちは飛行機の距離なので、じゃあ、飛行機で帰る?
○○一人で帰って、ママと下の子はこっちに残るからパパと2人で生活してね?パパはお昼お仕事だから、だれも遊んでくれないからね?と言ったら、やっぱり帰るのやめるー言って泣き止みます。。
いま、毎晩そのやり取り繰り返してます😅
うちはあと10日あります😅
はじめてのママリ🔰
うちは飛行機の距離なので、じゃあ、飛行機で帰る?
○○一人で帰って、ママと下の子はこっちに残るからパパと2人で生活してね?パパはお昼お仕事だから、だれも遊んでくれないからね?と言ったら、やっぱり帰るのやめるー言って泣き止みます。。
いま、毎晩そのやり取り繰り返してます😅
うちはあと10日あります😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ジュニアシートの座面に座布団?クッション?を敷くのって、危ないですか? ネットで調べてもなかなか出て来ず💦 個人的には危ないのではないかと思っているのですが、旦那が子供に買ってやりたいと言っています。 使っ…
トイトレの進め方について先輩ママさん教えてください😭 朝と昼寝から起きてから、3食ご飯後、寝る前、それ以外は出てから1〜2時間ごとにトイレ行かせてて 座らせてタイミングが合えば100%出るようになりました。 ただ自…
勉強が出来なさすぎる長男 そもそも勉強をするという気持ちがない 算数の成績なんて5段階中の2です… 私自身自由に生きてきた人間だったので 勉強も出来ず、子供に無理矢理しろとも 言いませんでしたが。流石にヤバいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それいいですね!結局自宅でも、ママママ〜!って感じなのに何故今パパ?!って感じです。甘えてるだけなんですよね😅