子育て・グッズ もうすぐ1歳の子、人見知り激しすぎます💦よくかわいいねって声かけても… もうすぐ1歳の子、人見知り激しすぎます💦 よくかわいいねって声かけてもらうのですが それだけでギャン泣きです(T . T) 上の子は人見知りなかったのでびっくりで… いつ頃落ち着きますか?🥺🥺 最終更新:8月14日 お気に入り 1歳 上の子 人見知り ギャン泣き みさ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月〜8ヶ月がピーク、 今は少しマシになった気がします。 人見知りなかったの羨ましいです 8月13日 みさ そうなんですね🥹 息子は今がピークな気がします… 上の子は誰でも大丈夫だったので 寂しさもありましたが たくさん可愛がってもらえました😅 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですね🥹
息子は今がピークな気がします…
上の子は誰でも大丈夫だったので
寂しさもありましたが
たくさん可愛がってもらえました😅