※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子どもが行ける外食先ってどんなところがありますか?ベビー…

生後4ヶ月の子どもが行ける外食先ってどんなところがありますか?
ベビーカーなしで寝転がせるお店教えて下さい👶

いつ泣き出すか分からないのでずっと外食してなかったのですが、そろそろ外食にも挑戦してみたいと思いまして!
田舎なのでフードコートはなく、みなさんどんなところに外食行っているのか知りたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お座敷がある所なら転がして置けるので、蕎麦屋とかうどん屋さん多いです😅
寝返りまだならソファー席のあるファミレスや回転寿司もいけますが、
ちょっと窮屈です😌
動き出したらなかなか外食も行けないので、私は焼肉とかも行ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りまだなので、ファミレスとかでもソファ席ならいけるんですね😳
    逆に動き出す前の方が行きやすいんですね!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

チェーン店では無いですが、座敷のお店よく行ってました😄
座敷のあるラーメン屋さん、定食屋さん、居酒屋などなど🏮
半年くらいまでは抱っこ紐で回転寿司とかも行ってました🍣
抱っこ紐の中での動きが激しくなってくるとちょっと大変でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座敷のあるお店なら行けそうですね!
    回転寿司私も行きたいです〜🍣

• 1時間前