旦那との言い合い後、実家に行く予定が急遽キャンセルになりました。モヤモヤした気持ちで行くべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。
くだらない質問です
お付き合いして頂けたら幸いです
昼間些細な事で旦那と言い合いになりました。
その後その事に関しては『今後は俺一人で行く』となったのでこちらも了解しました。
問題はその後で、その日の夕方に旦那の実家に行く予定だったのですが急に夕方旦那が一人で出かけました。(何も言わずに)
中々帰ってこないのでラインしたら返ってきません。
電話すれば良い話だったのですが私も昼間の件でイライラしていたし、電話したらまた言い合いになりそうだったので電話しませんでした。(そこは私も悪いと思います。)
数時間後『今実家。来るなら気をつけて』とラインが返ってきて私は意味分からないしイラっときたので『今日は行かない』とラインしました。
その後数回ラインのやり取りがあり結局旦那の実家には行きませんでした。
旦那もすぐに帰ってきました。
そして家でも『何で来ないんだ』と少し言い合いになりましたが、これは私が悪いのでしょうか。
たしかに私も大人気ない事をしたとは思いますが、旦那に対して本当に意味わからなくてそんな気持ちのままお義母さん達に会うのもと思い行きませんでした。
皆さんならそんなモヤモヤした気持ちのまま旦那の実家に行けますか??
- Mama
コメント

はじめてのママリ🔰
1人で行くと言われたなら実家行きませんし連絡もしません!!
連絡したから、来るなら気をつけてってなったんじゃないですかね

はじめてのママリ🔰
いやいや😅
来るならって、好んで義実家に行きたい人なんてほぼいないでしょうし、むしろ親孝行に付き合ってくれてありがとうくらいの気持ちでいてくれなきゃやってられないです😔
ギスギスしながら義実家に行くこちらの気持ちも考えて欲しいし、形だけでも仲直りできるように旦那さんが歩み寄るべきタイミングだったと思います。
申し訳ないですが旦那さん想像力無さすぎるなと思いました..💦
-
Mama
本当ですよね…
本当子供より子供なんですよね…- 8月14日
Mama
恐らくそうだと思います。
本当子供より子供すぎて困ります…