はじめてのママリ🔰
私、妊娠中のつわりがまさり同じでした💦
終わりのない悶々として気持ち悪さがずーっとあるのですよね💦
15週で終わったのですが、辛くて最後あたりはずっと弱音を吐いていました🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😢
辛いですよね😢😢
私も吐けずにただただ気持ち悪いつわりでした💦
いっそのこと吐けた方がすっきりするんじゃないかと思ってました😢
空腹でも食べても気持ち悪くてどうすれば…って思ってました😭😭
ご無理なさらずお大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
私、妊娠中のつわりがまさり同じでした💦
終わりのない悶々として気持ち悪さがずーっとあるのですよね💦
15週で終わったのですが、辛くて最後あたりはずっと弱音を吐いていました🥲
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😢
辛いですよね😢😢
私も吐けずにただただ気持ち悪いつわりでした💦
いっそのこと吐けた方がすっきりするんじゃないかと思ってました😢
空腹でも食べても気持ち悪くてどうすれば…って思ってました😭😭
ご無理なさらずお大事にされてください!
「吐きつわり」に関する質問
3人以上お子さん産んだ方、つわりは毎回同じでしたか?違いましたか? 今3人目の妊娠初期ですが、1.2人目は食べつわり、今回もまた食べつわりのようで、空腹だと吐き気、少し食べると治ります😅 結構皆さん悪阻毎回違う…
6wでつわりが落ち着くことってありますか? 先週胎嚢確認して、来週心拍確認です。 シルバーウィークに入ってから2日目くらいから吐きつわり、食べつわりが落ち着いています。暦通りの職場なので、仕事がないからかな、と…
先日初心に行ってきました。ルナルナで見る限り6w1dでしたが、病院では5w3dくらいだろうというふうに言われました。 胎嚢は17.5mm、卵黄囊はみえました。 心配がまだ確認できず、1週間後には分かるかもだけど念の為2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント