コメント
ななな
義実家との関係にもよると思いますが私が義実家と旅行行った時は、ホテルや旅先のスケジュールなどすべて私の独断で決めちゃって、ここに行きます!ここに泊まります!みたいな感じで事後報告してました😂笑
ななな
義実家との関係にもよると思いますが私が義実家と旅行行った時は、ホテルや旅先のスケジュールなどすべて私の独断で決めちゃって、ここに行きます!ここに泊まります!みたいな感じで事後報告してました😂笑
「義実家」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
私だけ溶連菌になりました。 (本日の昼からお薬飲みます) 明日の昼から義実家に行く予定です。 私だけやめた方が良いですよね😅? さらに日曜日はランチ会です🥺 行きたいけど、やめた方が良いのか悩んでいます。
夜勤明けの旦那が起きてきてずっとリビングにいて鬱陶しい… たぶんお昼ご飯待ちなんだろうけど、作ってなんて言われてませんよ。 お互い会話なしでだんまり。 黙ってそこにいれば出てくると思ってるのが腹立ちます。 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分で決めちゃうんですね!!
初めてのことなので、不満がでたらどうしようになってます🥺
ななな
年の差婚で義両親70代なので、自分で予約したりとかできない人たちだからすすんでこちらでやってます💁♀️笑