コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😫
義母がなんでも先回りしてやってあげたり、常に声掛けしてあげたりな人なので、
夫も家では常に待ち姿勢、言わなくても察してね、一緒に暮らしてるんだから俺の事わかるでしょ?
です😫
機嫌悪くなると言葉ではなく態度に出して舌打ち。
何が嫌なのか言葉にして伝えればいいのに、不機嫌なの察しろよの舌打ち。もう終わってます😇
aboo
口なしお化けか!てなりますね。笑
クソですね。
仕事でもそんな態度なの?大丈夫?子供じゃないんだから伝える事できるよね?喋らないとわかるわけないよね?みたいに内心言いたくなりますね🫣💦
俺様が気に障ります…
-
ままり
ありがとうございます。
前に別件でケンカしたとき「仕事でもそうなの?」と言ったらめちゃくちゃキレてました。
仕事はちゃんとしていてたぶん人間関係などでストレスMAXなのか、家で俺様して発散させている感じですね〜。
義母が甘やかして育てたみたいです。- 38分前
ままり
ありがとうございます。
全部同じです💦
小さい頃からそれが当たり前で育っているので仕方ない?のかもしれませんが、結婚当初はこんな老害じゃなかったんですよね。
自分の方が稼いでいるからおまえがやれっていう思想なので終わってます。
諦めてあっちもカップラーメン食べてましたが、言えば作ってあげたのに〜って感じで本当におこちゃまで情けないです😂