お出かけ 私は溶連菌に感染しました。明日から義実家に行く予定ですが、行かない方が良いでしょうか。日曜日のランチ会も悩んでいます。 私だけ溶連菌になりました。 (本日の昼からお薬飲みます) 明日の昼から義実家に行く予定です。 私だけやめた方が良いですよね😅? さらに日曜日はランチ会です🥺 行きたいけど、やめた方が良いのか悩んでいます。 最終更新:3月14日 お気に入り ランチ 義実家 とんとん(1歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 溶連菌は抗生剤飲めば感染力は下がる病気と小児科で言われたなと思って検索したら、同じことを書いてるサイトがありました。 発熱がなければマスクして行ってもいいかなと私は思います😅 3月13日 あーちゃん お熱と寒気は厳しそうですね💦 安静にしてゆっくり休んでください、お大事に! 3月14日 とんとん 調べてくださったんですね😳 ありがとうございます。 熱が出てきて寒いです🥶 元気になったなら行きたいけど、ギリギリのキャンセル(ランチ会)は申し訳ないので早めに判断します💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お熱と寒気は厳しそうですね💦
安静にしてゆっくり休んでください、お大事に!
とんとん
調べてくださったんですね😳
ありがとうございます。
熱が出てきて寒いです🥶
元気になったなら行きたいけど、ギリギリのキャンセル(ランチ会)は申し訳ないので早めに判断します💦