コメント
あーちゃん
溶連菌は抗生剤飲めば感染力は下がる病気と小児科で言われたなと思って検索したら、同じことを書いてるサイトがありました。
発熱がなければマスクして行ってもいいかなと私は思います😅
あーちゃん
溶連菌は抗生剤飲めば感染力は下がる病気と小児科で言われたなと思って検索したら、同じことを書いてるサイトがありました。
発熱がなければマスクして行ってもいいかなと私は思います😅
「ランチ」に関する質問
まっじでよく分からないのですが、、、 高校からの友人でたまーにランチしたり飲みに行ったりします。 なかなかタイミング合わずですが、最近もストーリーにコメントきて「近々飲みに行こ!」とありました。 向こうは仕事…
慣らし保育中、ママの一人タイム何しましたか? 4月入園で、2週間慣らし保育予定です。子どもは心配だけど自分の一人時間が楽しみです。 ゆっくりランチや買い物したいのですが、どこまで出かけていいのか...。もしお迎…
離乳食後期のお出かけランチについてです! BFは食べてくれず、手作りご飯しか食べません💦 友人が遠方から来てくれるのでランチ出来たらなと思ってるのですが、こういう場合皆さんどうされてますか? 先に食べさせて行き…
お出かけ人気の質問ランキング
とんとん
調べてくださったんですね😳
ありがとうございます。
熱が出てきて寒いです🥶
元気になったなら行きたいけど、ギリギリのキャンセル(ランチ会)は申し訳ないので早めに判断します💦