※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆様には推しの上司っていますか?でも先程いろいろあって少し関わりがあ…

皆様には推しの上司っていますか?
入社当初にお世話になった上司が大好き(推し)なのですが、今は部署が違うのでほぼ関わりはありません🥲
でも先程いろいろあって少し関わりがあり、かなり久々に依頼があり、ニヤニヤしながらはりきって仕事しちゃいました!
上司も少し思い入れがあるのか他の人よりも気さくに話しかけてくれるので、ファンサもらっているような感覚です♥️
上司はただのおじさんですが、沼ってます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

病院で働いてるときにいました🫶
私はただの事務だったんですが相手は医者で自分の親くらい年離れていて娘みたいって言われ良くしてもらってました!その先生について仕事する日はウキウキで😂

推し!と言うよりは憧れに近くて、この先生が開業したら喜んでついてく。ってくらい尊敬する先生でした🙂‍↕️絶対に好きにはなりませんが、本当にかっこよくて医者なのに気取ってなくて憧れでした✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    とても素敵な方だったのですね☺️✨️
    一緒に仕事できるとウキウキしちゃいますよね♥️
    恋愛感情とは全然違くて、本当に人として好きで憧れな感じありますよね🫶

• 1時間前