なりり
松原にあるリフレッシュ青森さんです!
90分15800円で少しお値段はお高いかもしれませんが、3回通い骨盤のズレが0になりました✨
託児サービスもあったので、赤ちゃんがいる方も安心です♪人見知りなど考慮して4ヶ月までの赤ちゃんだそうですが、相談してみるのもありだと思います!
なりり
松原にあるリフレッシュ青森さんです!
90分15800円で少しお値段はお高いかもしれませんが、3回通い骨盤のズレが0になりました✨
託児サービスもあったので、赤ちゃんがいる方も安心です♪人見知りなど考慮して4ヶ月までの赤ちゃんだそうですが、相談してみるのもありだと思います!
「産後」に関する質問
旦那の育休が1週間しか取れません。 産後退院後1週間ほど実家にいる予定 実母はいますが在宅ワーク もちろん上の子も一緒で実家です。 自分の家に戻ってきてから育休を取ってもらうか 実家にいる時に育休をとってもらう…
1/13に第一子を帝王切開にて出産しました。 いま産後16日位なのですが 悪露が終わりつつあるような感じです。 1ヶ月位続くと思っていたのですが終わるのが早すぎないかなと,不安です💦 傷の痛みはまだ続いています。 こ…
産後、価値観が変わった人いますか? 子供産む前は、潔癖で他人の子供大嫌い、自分の子供も産後半年で預けて仕事する!って言ってたのに、いざ産まれてみたら可愛いすぎて、仕事辞めて自宅保育しようと思ってるくらいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント