※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞう
ファッション・コスメ

昨日の夜、39度超えの熱が出ました。今朝は37.2部まで下がっています。…

昨日の夜、39度超えの熱が出ました。
今朝は37.2部まで下がっています。
鼻水と咳が酷く、鼻が喉に落ちると喉が引っかかる感じがあります。

かかりつけ医は日曜日診療がないので、近くでやっているところを調べて今日初めて行くか、月曜に仕事が終わってから行くか迷っています。

様子としては母乳も沢山飲んで、おしっこもして、とっても元気です。

皆さんならどうしますか?

コメント

knk

おはようございます。体調心配ですね💧私だったら今日のうちに連れて行きます。また夜高熱が出たら可哀想なので😰

• ぞう

ぞう

ありがとうございます!病院へすぐに電話して予約取って行ってきました!
    風邪だと思うのでってことで、おくすり貰ってきました。行くだけでも安心出来るんで行ってよかったなーと思います👍

• 6月11日
mie310

高熱なので、早めに行った方が良いと思います(*_*)
お大事に!

• ぞう

ぞう

ありがとうございます!
    早速行ってきました!解熱剤も貰ったので今日もし夜に熱が上がっても対処出来そうなので行って良かったです👍

• 6月11日