コメント

はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれませんが
ここ数日間お腹を壊した痛みや、下痢が続いてたり、関節痛があったりふくらはぎがパンパンなったり、左の乳首だけ押すと痛かったり、下腹部がチクチクしたり張ったりで何か違和感があったり、頭痛や微熱がある時がたまーにあったり、眠気がある日があったりしてます!
けど4日前に検査したら陰性でした😭
いつもと違うけど勘違いかもしれないです😹
はじめてのママリ🔰
気のせいかもしれませんが
ここ数日間お腹を壊した痛みや、下痢が続いてたり、関節痛があったりふくらはぎがパンパンなったり、左の乳首だけ押すと痛かったり、下腹部がチクチクしたり張ったりで何か違和感があったり、頭痛や微熱がある時がたまーにあったり、眠気がある日があったりしてます!
けど4日前に検査したら陰性でした😭
いつもと違うけど勘違いかもしれないです😹
「生理予定日2日前」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
私も微熱だったり眠気あります😭
倦怠感とかはどうですか?🙂
でも4日前の検査だと正確では無いって言いますもんね🥺
授かれてたら嬉しいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
日によって全然違うんですが、
倦怠感?なんですかね?
体がだるくて何もする気が起きない日とか、数時間かけて離乳食のストック作った日の夜は息切れしたり、クラクラ?したりしてました!
自分では何もする気がないのは怠け癖のせいだろうって思ってます😹
4日前+トイレ行って15分後に検査したから薄かったかも?ってまだ少し期待してます!😂
倦怠感に耐えながら離乳食のストックを作っているなんて凄すぎます✨️😭
生理前の倦怠感は怠け癖なんかじゃないですよ😭
私目眩が酷くて立てないですもん
また良かったら結果教えて下さいね〜😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
子育てされながら目眩に耐えられてるのも凄すぎますよ!!!!!!!
検査っていつされる予定ですか??
再検査いつにしようかめっちゃ迷ってて
なんなら生理予定日まで待てるか分からないくらいソワソワしてます😂
お互いいい結果になりますように🙏🥹
私は検査の結果を見るのが怖いので、ある程度結果が予測出来る、生理予定日3日くらい過ぎてから検査しようかなと思ってます🥹
お互い授かれていますように🥹🥹