※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
子育て・グッズ

一歳児がいるママさん♡お風呂用のおもちゃはどんなものですか?何もおいてない方もいますか?

一歳児がいるママさん♡
お風呂用のおもちゃはどんなものですか?
何もおいてない方もいますか?

コメント

アヒルのおもちゃ大好きです(笑)
あとはアンパンマンのボールと、じょうろを入れてます😊

華ちさ

じょうろと、本に付いていたアンパンマンのキャラクターが描いてある張れるやつがあるくらいでおもちゃなくても平気な子です😅笑

chez

上の子がいるので、いっぱい置いてあります(^_^;)
でも、プリンの空きカップとかが一番食いついてる気がします!笑

mie310

ウチも、アヒルのオモチャとゾウさんのじょうろあります!
あと、ウチの子はリアルな(大人が使っている)ものが好きなので、私が使い終わった後の洗顔フォームのチューブ容器をキレイに洗って持たせています(^-^;)
お湯をピューーーーッと出して、嫌がる私に浴びせてキャッキャ喜ぶドS娘です。

あっちゃん

100均で売ってた、ぞうさんじょうろがお気に入り。

とんがりボーイ

アヒルとペットボトルに穴を開けたやつです。
でも最近は手桶でしか遊ばないのでおもちゃは撤去しようか考え中です(^^;

☆ユミ☆

100均一で売ってる金魚すくいみたいなオモチャや、ガチャガチャの空き容器で遊んでますよ。

あとは、小さいジョウロとかかな。

カビになるのが嫌で何も置いてないです😄基本おもちゃ使わないです😃