な
私、1人目の時促進剤3日やっても全開に開かずでした笑
破水はしてたので、3日が限界との事で帝王切開になりそうだったんですけど
ためしに、筋肉注射しようって事になり注射したらすぐ全開になりました😂😂😂
な
私、1人目の時促進剤3日やっても全開に開かずでした笑
破水はしてたので、3日が限界との事で帝王切開になりそうだったんですけど
ためしに、筋肉注射しようって事になり注射したらすぐ全開になりました😂😂😂
「子宮口」に関する質問
次から内診するねと言われてます! 子宮口が開いてるかドキドキします!内診グリグリもされるのかなと怖いです😱 初産でいつから子宮口開きましたか?? 内診グリグリもいつしましたか?🥲
妊娠38週の初マタです👶 昨夜から胎動で膀胱や骨盤を刺激される痛みがあり、現在も不意に子宮口がツーンと痛んだり、なぜか歩くと右だけ股関節が痛いです💦 明日妊婦健診なのですが、医師に伝えて内診してもらった方がいい…
おしるしが続いた方いますか? 一昨日の朝、少量の鮮血が出てその後茶色かったり鮮血だったり、血の混じったおりものがずっと続いてます。 量は織物シートで足りる程度です。 昨日検診だったので、先生に伝えたら臨月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント