コメント
な
私、1人目の時促進剤3日やっても全開に開かずでした笑
破水はしてたので、3日が限界との事で帝王切開になりそうだったんですけど
ためしに、筋肉注射しようって事になり注射したらすぐ全開になりました😂😂😂
りり
誘発しました😊
点滴を朝からずっと入れてたのに子宮口3.4cmでおわりました笑 元々3.4cm開いてたんで、なんの変化もなかったって感じです🤣
同じく2分~2分半間隔で痛みが来てたのに、そこから強くならず…次の日に持ち越ししました。
次の日も朝から点滴入れながら人工破水させました。その1時間後くらいから信じられない痛みが来て陣痛ってこれか!ってなりました。
私も1日目は点滴しても何も変化なかったですが、もしかしたら2日目に何かあるかもです!
応援してます💪💪
-
ママリン
まさかの一旦帰宅になりました😂
コメントありがとうございました😭- 8月14日
ママリン
そうだったんですね😂
こちらはまさかの一旦帰宅になってしまいました😂😂こんな事もあるんですね🤣
な
そーなんですか!笑
まだ出たくないんでしょうね🤣ゆっくりでいいと思います笑
私も予定日1週間遅れで促進剤3日してやっと出てきましたから🤣🤣🤣
ママリン
予定日1週間遅れだったのですね!😳
先生にも、あと1.2週間産まれない可能性もあるって言われて😇もうこればかりはわからないですね💦
2人目の時は誘発してその日にすぐ産まれたので今回もいけると思ったんですけどね😅
当たり前だけど、出産って毎回違いますね😇
な
私も4人子供いますが、みんな出産の仕方違います💦
4人目も促進剤するってなって1人目みたいに3日間するのかな…と怖かったですが、促進剤して1日で生まれてきてくれました🥺
今5人目妊娠中ですが、次はどうなるんだろうと不安もありますが安産を願ってます😂😂😂
ママリンさんも後少しで会えると思うので頑張ってください🎶🎶🎶
ママリン
そうだったんですね!!😳
出産はほんと色々ありますよね😂
5人目妊娠中なんですね!すごい!😳👏🏻
お互い安産だといいですね🥲
ありがとうございます😭💓💓
な
お互い頑張りましょう^_^‼️