サプリ・健康 産後仕事復帰してから、仕事でひと山越えたときや義実家の法事が終わっ… 産後仕事復帰してから、仕事でひと山越えたときや義実家の法事が終わったとき等、ホッとするようなことがあると、必ずお腹が痛くなって下痢になります。 症状は1日で終わるのですが、もう半年経つので、いつになったら終わるんだろうと思っています。 これって過敏性腸症候群ですか? 一度病院で検査をしましたが何もないと言われ、整腸剤だけ処方されました。もう一度病院に行くとしたら何科にいったらいいですか? 最終更新:8月13日 お気に入り 病院 症状 産後 仕事復帰 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント