子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子の噛み癖がひどいです😣歯は上4本下2本生えてきています… 生後10ヶ月の息子の噛み癖がひどいです😣 歯は上4本下2本生えてきています。 隙あらば噛んできて、服の上からでも皮膚の方まで伝わってきて痛いです。 実母にも、私が赤ちゃんの頃はこんなに噛まなかったなあ…と言われました😔 同じくらいの頃お子さんに噛み癖あった方いますか? これは一時的なものでしょうか? 自然とおさまってくるものですか? 同じようなお子さんいたらお話聞かせてください🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 生後10ヶ月 赤ちゃん 息子 服 歯 実母 噛み癖 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもめっちゃ噛んできます。 服噛まれた時は犬か!!ってよく突っ込んでるけど皮膚噛まれた時はめっっちゃ痛くていら!!ってしちゃいます🥹 今後どうなるんだろうって少し心配です… 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント