生理予定日、真っ白陰性でした〜〜〜😭悲しすぎる😭😭くるなら早くリセット…
生理予定日、真っ白陰性でした〜〜〜😭悲しすぎる😭😭くるなら早くリセットきて欲しいですーーーいつになったらベビちゃんに会えるんでしょう、、
私は1日も早く子どもが欲しいので不妊検査に行きたいのですが、夫が嫌がります、、
それなのに子ども欲しいと言い、甥っ子姪っ子の写真をめちゃくちゃ見せてきます🥲
このままだとかわいいね〜と言える気持ちの余裕がなくなってしまいそうです🥲(というかなくなりつつあります)
予定日陰性でも1週間後陽性だったよーという経験ある方や、不妊検査を受ける説得に成功した方、方法を教えてください😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
排卵が1週間くらいずれたらまだ可能性ありますが、4人とも4、5日前には陽性でてるのでずれがないなら厳しいと思います。。
妊活始めてどのくらいですか?タイミングバッチリで半年妊娠しないなら検査されたがいいかと!💦
旦那さんは何故検査に行きたくないか聞きましたか?

はじめてのママリ🔰
そもそも義理の甥、姪って可愛いですか?
不妊とか関係なく、私は見せられても「へー🙂」ってなっちゃいます😂
周期が安定していたり、排卵日が確定しているなら予定日には陽性が見えることが多いかなと思います💦
うちの夫もあくまで自然に(自分たちでタイミング法)が希望らしく不妊治療には消極的です。
でも今月のタイミングを聞いてきたり、念の為明日もタイミングとっとこうか?などタイミング法には積極的なので今のところは自力で頑張っています。
半年たっても授からなかったら無理にでも病院連れていきます🙋♀️笑
コメント