※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、エアコン業者が来ています。暑い部屋で取り付けしてもらってるのです…

今、エアコン業者が来ています。
暑い部屋で取り付けしてもらってるのですが飲み物を用意するべきだったかな...と思い、気まずいです🥲
すぐ買いに行ける距離に店があるわけでもなく、まだ引っ越してない家での取り付けなので冷蔵庫もないです。
差し入れとかしなかったよ!って方いたらどうか慰めて下さい😭🙏🏼笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が仕事柄してます!

自分たちで飲み物あるので
気にしなくていいですよ!!

はじめてのママリ

つい最近エアコンの修理きてもらいましたが飲み物は渡してません!
わたし的には知らない人から
飲み物もらっても飲めないので😌

はじめてのママリ🔰

夏は夫が現場でもらってきたけど飲まない飲み物で冷蔵庫パンパンだったりするので、業者側からしたら全然大丈夫だと思います😂

はじめてのママリ🔰

かなり気温が高い春の日に引っ越しましたが、買いに寄る時間もなく業者さんには差し入れなしでした😂
払うべきお金は払っているので、それほど気にしなくていいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

気になるならお茶でも買ってくださいって500円あげるとかどうですか??

はじめてのママリ🔰

私もエアコンの業者さんには差し入れしませんでした!!!!