義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせ…
義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせないで連れ回すのどうかしてる。
水筒持たせてるのに😩
- りーまま(妊娠38週目, 2歳10ヶ月)
義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせないで連れ回すのどうかしてる。
水筒持たせてるのに😩
「義母」に関する質問
ベビーカーいつから使いましたか? 東京在住で、車はほぼ使いません。 義母がベビーカー使うのは3ヶ月くらいからだからベビーカー買うのもそのくらいでいいと言っているのですが、実際みなさんもそんなもんでしたか?? …
31w1d、切迫早産で29週から入院中です。 あと数日で1歳になる娘がいます。 娘は夫と義母にお願いしているのですが、入院初期に私があまりにも娘を心配し、連絡をたくさんしてしまいうるさかった為か、夫からは一切連絡な…
昨日久々に義母に会いました。 子供達のクリスマスプレゼント買ってもらうためです。 お会計は義父がしてくれたのですが、なぜかお会計の直前になんかその辺の適当なもの指差して〇〇ちゃん私これがいいー!こっちでも良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント