義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせ…
義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせないで連れ回すのどうかしてる。
水筒持たせてるのに😩
- りーまま(妊娠22週目, 2歳7ヶ月)
義母が子供のことあっちこっち連れてくのはいいけど今の時期水分取らせないで連れ回すのどうかしてる。
水筒持たせてるのに😩
「義母」に関する質問
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
自宅でお食い初めする場合 みなさん大人用はどんなお料理用意しましたか? 義母、義祖母、実母(65〜95歳)も呼んでるのですが 1人3000円の桶のお寿司だけではしょぼいですか?
同居している義母を自分たちの生活エリアに呼ぶ時は、どのようなケースですか?? 我が家は、基本的に呼びません。一階が義母の生活スペース、2階が自分たちの生活スペースです。ただ、年に1-2回近所で打ち上がる花火を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント