※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

育児ストレス溜まりすぎてトイレに逃げ込んできたけど子供はドアの前で…

育児ストレス溜まりすぎてトイレに逃げ込んできたけど
子供はドアの前でずっとうるさいし旦那も来て話しかけてくる気狂いそう

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那いるなら少し預けてどっか息抜きして下さい( ; ; )💦
私は妊娠中にどうも駄目だ!ってなった時旦那に任せてコンビニでノンアルコール買って車で泣きながら飲みました😂笑
不思議と子供が心配になって気持ち切り替えて帰宅できましたよ🥸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    妊娠中は余計メンタルだめになりますもんね...
    旦那は子供よりスマホなので心配でなかなか預けられなくて、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

旦那さんいるなら子ども見てもらってひとり外出したらどうですか??😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    旦那は子供のこと全然見てくれなくて心配で...

• 1時間前
ママリ

多分旦那さんに任せれないと責任感の強いママさんなのでしょうね😭
私も同じようなタイプです!

逃げられないなら感情を発散して夫にぶつけていいと思います!お菓子やテレビに頼っていいと思います!!ママもお酒飲んでもいいと思います!!!笑