コメント

はじめてのママリ🔰
ユニコの食器棚後からおきました😊
レンジとか炊飯器は隣にカウンター台?
みたいなのも置いてるのでそこに並べてます!

はじめてのママリ🔰
こういうかんじのです!カップボードをあんまり分かってなくて…すみません🤣
私もゴミ箱置くスペース欲しかったのでそういうの探しましたー!
はじめてのママリ🔰
ユニコの食器棚後からおきました😊
レンジとか炊飯器は隣にカウンター台?
みたいなのも置いてるのでそこに並べてます!
はじめてのママリ🔰
こういうかんじのです!カップボードをあんまり分かってなくて…すみません🤣
私もゴミ箱置くスペース欲しかったのでそういうの探しましたー!
「住まい」に関する質問
マンションから中古戸建に引っ越した方、実際どうですか?🤔 元々マンション派だったのですが、子どもが増えて手狭になり、中古の戸建購入を検討しています。 街中寄りで生活は便利だけど近くに川や緑もある地域で、昔な…
戸建てに引っ越してきて1ヶ月。 寝室がシャッター閉めていて真っ暗です。 私は換気も頻繁にしたいし 太陽の光で目覚める心地よさ?が好きです。 子どもたちのリズム的にも カーテンからの光って重要だと思います。 皆…
すごく先の話ですが、親が亡くなってしまったら、親の家と土地を相続することになります。都内でアパート所有なので、土地はかなり大きく、億になるかもしれません。 それを相続するとなると、結構税金もってかれますよね…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カップボードのようなものですか?
組み合わせて置こうか、悩んでおります、、ゴミ箱も置きたいので🥹