子育て・グッズ 子どもが体調崩してからの食欲が戻らなくて、これが食べムラなのかそれ… 子どもが体調崩してからの食欲が戻らなくて、これが食べムラなのかそれともまだ体調悪いのか恥ずかしながら分かりません😔 今まで食べるの大好き過ぎるくらいよく食べる子だったんですが、今日も少し食べて首振ってその後は食べませんでした。食べムラなら仕方ないなぁと思うんでがまだ体調悪いなら病院行った方が良いかなと悩みます。 体調不良後しばらく食欲戻らないのはよくありすか? 最終更新:8月13日 お気に入り 病院 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏場はとくに食欲だけ引きずること多いです💦 食欲以外に気になる事がないならしばらくは様子見でいいと思います👀 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント