くまこ
今2人目妊娠中かもです。
つわりっぽい症状もあります。
先日車で5分の距離で酔いました😔
自分が運転してるときはまだ平気なのでなるべく自分で運転します。
あと、これは妊娠中とか関係なく酔った時にやってるのですがミントガム食べるとマシになります。
クロレッツの緑がオススメです。
昔学生の頃修学旅行でバス酔いしたら添乗員さんがガムくれて、それで楽になったので車にボトルガム常備してます。
くまこ
今2人目妊娠中かもです。
つわりっぽい症状もあります。
先日車で5分の距離で酔いました😔
自分が運転してるときはまだ平気なのでなるべく自分で運転します。
あと、これは妊娠中とか関係なく酔った時にやってるのですがミントガム食べるとマシになります。
クロレッツの緑がオススメです。
昔学生の頃修学旅行でバス酔いしたら添乗員さんがガムくれて、それで楽になったので車にボトルガム常備してます。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 生まれたときから完ミの方いますか? 風邪ひきやすかったりしましたか? 1人目のときは最初混合にしようと頑張っていたのですが、私の乳首が小さい+陥没していて飲みづらいのかなかなか飲んでくれず…
産院 母児別室について 2人目妊娠35週妊婦です! 1人目は完全母児同室で生後半年ごろまでほぼ完全母乳でした。 2人目は多分完母にはできないと思うので、混合ミルク寄りの予定ですが… 別室の経験・体験談をお聞きしたい…
1人目帝王切開で産みました。 今2人目妊娠中で現在2ヶ月になります。 産まれるのまだ先なのですが1人目のとき仕事を出産6週間前からお休みしました。ですが1人目のとき仕事が立ち仕事な事もあり頑張りすぎたのか夜中に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント