はじめてのままり
明日も休みます 。普通便に戻るまで休み続けます 。

はじめてのママリ🔰
明日も休みます💦下痢が治るまでは登園できないかと思います

ちょこ
そうですね!
普通便が出たら登園可能ですね!!!

はじめてのママリ🔰
胃腸炎か分からなくても普通便に戻るまでは登園しないです🙌🏻

はじめてのママリ🔰
見てもらえるクリニックみつかって、ちょっと受診します!みなさん、ありがとうございます!🙇
はじめてのままり
明日も休みます 。普通便に戻るまで休み続けます 。
はじめてのママリ🔰
明日も休みます💦下痢が治るまでは登園できないかと思います
ちょこ
そうですね!
普通便が出たら登園可能ですね!!!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎か分からなくても普通便に戻るまでは登園しないです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
見てもらえるクリニックみつかって、ちょっと受診します!みなさん、ありがとうございます!🙇
「小児科」に関する質問
子どもの落ち着きがないというのは、 どのレベルから言われるものなのでしょうか?😓 4歳になったばかりの娘なのですが、 幼稚園の一斉活動や、 製作をしている時、 自宅でテレビを見ている時、 私と1対1でゆっくり過ご…
上の子が自閉症で境界知能です。 本人の性格は優しいですが、被害者意識が強く精神的に不安定になりやすいので定期的に学校での面談をしています。学校内でのトラブルも時々あります…。 それに加えて、 発達の通院と、 …
風邪ひいて食欲落ちちゃったんですけど 何なら食べますかね…? 小児科受診して、風邪。喉は綺麗、熱だけで元気でした。 が、食欲落ちて、うんちの調子もまだあまり良くないです。 バナナ、アンパンマンパンなど、 今まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント